Воскресенье, 06.07.2025, 00:02Приветствую Вас Гость

Мой сайт


10:51
Изделия кулинарные из мяса птицы гост
Изделия кулинарные из мяса птицы гост
Название: Изделия кулинарные из мяса птицы гост
Размер: 3 Мб
Дата: 23.04.2020 в 14.51
Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия. ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

полный текст ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для.

ГОСТ Р 57494-2017 Изделия Кулинарные Из Мяса Кур И Индеек.
ГОСТ Р 57494-2017 Изделия Кулинарные Из Мяса Кур И Индеек.

ГОСТ 33337-2015; Статус:Действует; Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

3.1 кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы для детского питания: Пищевой продукт из мяса и/или пищевых субпродуктов птицы для.

Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ Р 57164 п.5.8. 3. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.(п.2.3.) | ГОСТ. Полуфабрикаты из мяса птицы.

ГОСТ Р 54355-2011: Кулинарные Изделия Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ Р 54355-2011: Кулинарные Изделия Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ 4288—76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. ГОСТ 7702.2.2—93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ 4288-76, Изделия кулинарные и полуфабрикаты из. ГОСТ 7702.2.2- 93, Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

ГОСТ 32589-2013: Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013: Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

ГОСТ 32589-2013: Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013: Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

Изменение N 1 ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия. Изменение N 1 ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

Распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы. степени готовности) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу.

ГОСТ 33337-2015: Изделия Кулинарные Из Мяса Птицы Для Детского.
ГОСТ 33337-2015: Изделия Кулинарные Из Мяса Птицы Для Детского.

ГОСТ 608-93 "Консервы мясные "Мясо птицы в желе. Технические. ГОСТ 33337-2015 "Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания.

ГОСТ Р 57494-2017: Изделия Кулинарные Из Мяса Кур И Индеек.
ГОСТ Р 57494-2017: Изделия Кулинарные Из Мяса Кур И Индеек.

ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие. ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ: Продукты кулинарные из мяса птицы. степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ. Мясо птицы, яйца и продукты их переработки. кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия.

ГОСТ 32589-2013: Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013: Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ Р 57494-2017 Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия.

Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

ГОСТ. Мясо птицы, яйца и продукты их переработки. 25, ГОСТ 33337-2015 · Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания.

ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.

Микробиологическую безопасность мяса, птицы, яиц и продуктов их переработки. Отбор и подготовку проб проводят по гост 21237-75 "Мясо. Методы. "Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.

Просмотров: 129 | Добавил: 2fihevoleg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    1 2 3 4 5 8
    1 2 3
    uCoz