Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия. ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
полный текст ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для.
ГОСТ Р 57494-2017 Изделия Кулинарные Из Мяса Кур И Индеек.
ГОСТ 33337-2015; Статус:Действует; Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
3.1 кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы для детского питания: Пищевой продукт из мяса и/или пищевых субпродуктов птицы для.
Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ Р 57164 п.5.8. 3. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.(п.2.3.) | ГОСТ. Полуфабрикаты из мяса птицы.
ГОСТ Р 54355-2011: Кулинарные Изделия Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 4288—76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. ГОСТ 7702.2.2—93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 4288-76, Изделия кулинарные и полуфабрикаты из. ГОСТ 7702.2.2- 93, Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
ГОСТ 32589-2013: Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
ГОСТ 32589-2013: Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
Изменение N 1 ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия. Изменение N 1 ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
Распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы. степени готовности) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу.
ГОСТ 33337-2015: Изделия Кулинарные Из Мяса Птицы Для Детского.
ГОСТ 608-93 "Консервы мясные "Мясо птицы в желе. Технические. ГОСТ 33337-2015 "Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания.
ГОСТ Р 57494-2017: Изделия Кулинарные Из Мяса Кур И Индеек.
ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие. ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ: Продукты кулинарные из мяса птицы. степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ. Мясо птицы, яйца и продукты их переработки. кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия.
ГОСТ 32589-2013: Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ Р 57494-2017 Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия.
Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
ГОСТ. Мясо птицы, яйца и продукты их переработки. 25, ГОСТ 33337-2015 · Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания.
ГОСТ 32589-2013. Продукты Кулинарные Из Мяса Птицы. Общие.
Микробиологическую безопасность мяса, птицы, яиц и продуктов их переработки. Отбор и подготовку проб проводят по гост 21237-75 "Мясо. Методы. "Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.